2012  

09/04/2012

Учитывая то, как вчера вел себя Златик, бишон, с которым мы занимаемся в зале, у Цветочка началась течка. Я ничегошеньки в этом не понимаю, потому что ни разу не видела, как этот процесс выглядит.

Все усложняется еще тем, что наша малышка жуткая чистюля. Поэтому у нас срабатывает принцип Винни Пуха "Мед если есть, то его сразу нет". Только собираюсь промокнуть ей "То самое место", а там уже все стерильно чисто. Но сегодня после утреннего пописа я успела. Обнаружила какие-то выделения.

Винничка не реагирует на происходящее по одной простой причине - ребенка кастрировали в среду, 4-ого числа. Не буду снова вдаваться "что?" и "почему?". И понимаю, что это та самая моя Дорога в ад, но очень надеюсь, что он меня поймет и простит. Радует, что нашего папы нет сейчас дома (он в командировке), иначе меня похоронили бы под плинтусом в знак мужской солидарности.

И чтобы не забыть - некоторые веты реальные уроды....... Мне непонятна причина, по которой они этим занимаются. Не понятна!

19/03/2012

Лучше позжно, чем никогда - решила Цветочек и с прошлой недели живет по принципу "Who is on dutу today?"

Если Уинстон очень близко познакомился с внутренним строением венника уже очень давно и как-то охладел к процессу уборки, то до Ее Сиятельства только сейчас дошло, что "венник" - звучит гордо!

Она решила, что дома очень грязно, поэтому мы "убрались" во многих местах. Есть фото с места преступления, но у меня до сих пор не переустановлен фотошоп, поэтому стоически ждем.

Моя реакция на происходящее - смириться, это неизбежное зло, абсолютно не критичное, а очень забавное и веселое. Особенно когда Винничка решил, что сегодня он - дежурный. Он просто отобрал у Цветульки орудие производства. И всем нам здорово от хорошего настроения.

Я очень переживаю по поводу течки у ребенка. Потому что сегодня штук пять дворовых собак решили с ней познакомиться. Сразу вспомнила мультик "Леди и Бродяга"))) но промокнула то самое место салфеточкой, а она все равно чистая. Может быть кто-то знает другие способы?

17/03/2012

Сегодня у моих малышей-карандашей праздник. Цветочку исполнилось 7 месяцев, Винничке - 16.

Я их никак не поздравила. Винюсю утром покупали с шампунем, маской и увлажняющей термабрызгалкой (вся косметика человеческая). Потом его сушили. Результат мне не очень понравился - невесомая шерсть. Что-то тут не то. Нет, на ощупь она просто чудесная - мягкая и воздушная, но совершенно лишенная какого-то собачьего объема и тяжести. Буду думать в этом направлении.

А вообще я обожаю стирать и сушить Уинстона, хотя сейчас это происходит ежедневно, но я люблю по крупному. Во-первых, Виня все мои манипуляции переносит стоически, как неизбежное зло. Во-вторых, какой же он после всего красивый. Золотой ребенок! Кстати, кавалерист-девица обычно крутится под ногами в это время, получает вкусняшки и привыкает к звуку нового фена

Цветочек утром устроила минитеррор. Она вырыла себе норку в покрывале, точнее устроила гнездо, водрузила туда свою тушку и уснула, потому что очень устала от стараний, разбудив при этом всех. Потом она проснулась и, не мудрствуя лукаво, сделала лужу в "гнезде". Как бы сюрприз - такого же еще никогда не было!

А когда я на прошлой неделе ездила в гости к Лесе, моя супер-модель уничтожила половину содержимого моей косметички. Потому что наш папа ничего не придумал лучше, чем просто поставить ее на пол в ванной. "Железные челюсти" расплющили кисточки и тушь для ресниц. Самое интересное, что папа остатки сложил в косметичку обратно и ничего мне не сказал. Каково же было мое удивление, когда я это все обнаружила.

16/03/2012

Краткое содержание предыдущих серий
26 октября прошлого года в нашей семье произошло очередное событие, которое внесло коррективы в наш уже вроде бы как устаканившийся расклад жизни. Я привезла из Белой Церкви кавалерочку - малышку - белоснежку.

Ее заводчица разрешила принять участие в придумывании имени для этой красавицы, поэтому в пару к Уинстону добавили Клементину. У меня появились "почти Черчилли". А из-за ослепительно белого окраса появилось и второе имя - Белый Цветок. Дома эту юную леди зовут Цветочек или Клементина Ультрамариновна.

По причине появления в доме второй собаки жизнь заиграла новыми красками и стала просто фонтанировать. Не знаю, как другие люди, имеющие определенное поголовье в доме, но я себя ловлю на мысли, что отдыхать не придется, а нужно работать-работать-работать.

Бытовые вопросы как-то удалось уже оформить в что-то похожее на систему, теперь дошли руки до сайта. Сайт нужно обновить. А мне катастрофически лень. Нужно придумать новое название, изменить дизайн главных страниц. И нужно начинать фиксировать события, которые происходят каждый день.

На днях выяснилось, что Цветочек не только пьет сок (томатный, яблочный, ананасовый), но и есть черносмородиновый джем. Ребенок, полный сюрпризов.

Copyright © Біла Квітка/ Bila Kvitka... 2013


Яндекс цитирования Общение членов Кинологического Союза Украины на любые темы